Буду искать!

Дмитрий Демон
Это наверно проклятье
Точно всё знать наперед?!
Знать, что уже не полюбишь!
Знать, что любовь не найдет!
Прочь прогоняю я знание!
Снова ломаю судьбу!
К черту такое призвание!
Буду искать и найду!
Нет, я не стану сдаваться!
Знаю, что сердце порву!
Буду и стану влюбляться!
Буду искать! И найду!