Дальний свет

Иван Ай
Проплывают мгновенья невидимо,
Обостряются чувства вновь.
В тот момент, когда ты мне привиделась,
На лице моём дёрнулась бровь.

Распахнулись глаза, заблестели,
Но нет, это просто в мечтах...
Словно проснувшись, вскочивши с постели
Почувствовал слабость в ногах.

Половодие чувств, мысли тайные,
Сердца короче такт.
Я уже это видел ранее-
Любовь зарождалась так.