К тебе за лаской

Станислав Кравцов
                К  тебе   за   лаской.   

К       тебе       тихонечко      войду,
        Коснусь    тебя    совсем   немножко.
                И        губы        сладкие        найду,
                Прильну к ним ласкаво, как кошка.

Ты сладко спишь, но ты поймёшь,
        Что    это     я,      меня       узнаешь.
                «Любимый» -  скажешь и вздохнёшь,
                От    счастья     тая,      замираешь.

Люблю     тебя,     любовь      моя!
        Ты    в    моём    сердце,  не  забыта,
                Ты страсть  моя,   так  счастлив  я!
                Любви       богиня     -     Афродита!

                7.04.2010г.
                Станислав Кравцов.