Волнение

Иван Ай
Я эту ночь не спал,
Раздавая мысли извилинам.
И где-то меж ними блуждал
Звон твоего имени.

Я пытался понять, не смог,
Что принесёт нам открытие.
Но разрушить секрета замок
В силах лишь это событие.

Швартовы швырнул на причал,
Поплыл от дома далече
И целую ночь не спал
В ожидании нашей встречи.