1302-1309

Владимир Асиновский
№1302
Нельзя миллионера президентом выбирать,
Уж лучше нищего: они борзеть не склонны.
Помногу нищий  не посмеет воровать,
Миллионер же по привычке - миллионы!

№1303
Сегодня медицина возмутилась
Тем, что порядок древний нарушаю.
На докторов я не надеюсь милость,
Лекарств теперь совсем не принимаю.
Простите меня, милые мои врачи,
За то, что я лекарств не покупаю,
Тем самым ваши деньги на харчи
У вас совсем невольно отнимаю.

№1304
Друзья, не стоит обжираться и толстеть!
Старайтесь думать, что потом получится:
Нам, безусловно, всем придётся умереть,
Но для чего же от болезней мучиться?!

№1305
О том, что никому не нужен,
Я перестал  переживать:
Спасибо, что я с Музой дружен -
Она мне  не даёт скучать!

№1309
Прощать людей за их грехи готов!
Прощения же никогда не просят...
Завесой прикрываясь нежных слов,
Всегда за пазухою камень носят.