Стелет век из жизни скатерть

Игорь Посох
Стелет век из жизни скатерть,
Век…, нальёт стакан из лжи…
И вскарабкавшись на паперть,
Анекдотом рассмешит…
Вот и всё..., черно на белом,
На бумаге клякса крови...
В наготу…, судьба раздела,
Горе..., в чистом поле...
Сказки снов…, под покрывалом,
Из задумчивой мечты…
Жизнь болела..., жизнь гуляла...
Раздобревши на крови…