Моя Милая

Дукач Роман
Раскрывая свою душу
Мы впускаем в нее лед,
Пока на свете не увидим
Ту, которая в нее вольет,

Ласку страстного огня,
И свежесть сумеречной ночи,
Чтоб согреть смогла тебя,
И охладить, коль нужно очень.

Лишь она подарит счастье,
Она роднее всех других,
С ней, не смотришь на ненастья,
Она затмевает их!

Я нашел уже такую,
Что роднее для меня,
Любимую мою, Малую,
Что жарче ясного огня!

Прохладней сумеречной ночи,
Если нужно для меня,
Забыть тебя, уже нет мочи,
Ты одна, и ты Моя!