Возвращение

Эльвира Воронина
        С благодарностью за вдохновение В.Евсееву
       " Ты меня отпускаешь ? "               
        http://www.stihi.ru/2010/04/02/1335


Да, ты прав, сто раз прав! Все пустая бравада.
Расставанья с тобой, ни за что, мне не надо.
Но мучительна мысль, что летит быстро время
Вдруг, остынет любовь, страсть сберечь не сумеем...

Это горькая-горькая, сладкая правда:
Только ты...Для тебя... Лишь тебе всегда рада.
Положу на широкие плечи я руки,
Ты за глупость прости! Будет, впредь, мне наука.

На меня не смотри,- черно-красной палитрой,
По лицу тушь с помадой слезами размыта...
Я прощай не скажу, не прощусь и на время
Без тебя и любви я прожить не сумею

Сердца, бешеный стук, успокою губами
Мы друг друга поймем, мы исправим все сами
Глядя в звездное небо, обнимемся нежно...
Быть не может любви ни сильней, ни безбрежней!