любовь без страсти

Ольга Сакадынская
Любовь без страсти не бывает.
Страсть без любви не может жить.
И тот лишь страсть не растеряет
Кто чувством может дорожить

Любовь без страсти не бывает.
Страсть не бывает   без огня.
Огонь любовь лишь разжигает.
Не может  страсть без огонька.

Любовь без страсти пропадает.
Как волны гибнут в полный штиль.
И ветер лишь волну вздымает
Бросая вдаль на много миль.

Любовь без страсти пропадает.
Я это быстро поняла.
Мне так ее доставало,
Когда я встретила тебя.

Любовь без страсти погибает
Я не смогла  любовь спасти.
Я страсть к тебе всю растеряла,
Прошу тебя, меня прости.

11.05.2006 Кемерово.