Часы стекают словно у Дали...

Светлана Бобченко
Часы стекают словно у Дали
И время тихо ускользает в вечность.
Хотели сделать много - не смогли
Лишь отдалили злую неизбежность.

Я так любила этот теплый след
На коже рук от твоего ласканья
Я так любила этот чистый свет
В твоих глазах во время расставанья.

Часы стекли под лужу за окном
И комом снежным укатились в память
Все,что случилось,будет просто сном,
Который никогда нельзя исправить.