Весна в Интернете

Владимир Конев
В  Интернете  расцвели  вдруг  сайты
Блоги  и  рассылки  расцвели
В  рецках,  в форумах, на  скайпе
Смайлики  сильнее   в  ход пошли.

В  Интернете  общая  тревога
В Интернете  нынче  не до  сна
К  нам  пришла, приехала, примчалась
Всеми  долгожданная  весна.