Что красивой, тебе, молодой?

Валерий Восялп
Что красивой, тебе, молодой?
Захотелось, найти, со мной?
Ты слезу уронила в поле?
Ты живешь в темноте и горе?
Может, вызвать улыбку тебе?
Приготовить шашлык на костре?
А быть может достать Луну?
Я, не зная тебя, не пойму?