Рукой перелистнешь страницу

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Рукой перелистнешь страницу
И деревянной водишь спицей.
Сегодня что-то мне не спится.
Наверно соком мне напиться
Осталось. Знает ли сестрица,
Что отпечатались те лица
Во мне. Но это не пугает.
Они когда-нибудь узнают,
Что есть Наташа. Вспоминает.
И в рай мечтаний улетает.
Зачем они мне?-перестану
И умно-томной вскоре стану.
Однажды утром летом встану
И я пристроюсь в птичью стаю.
Перелистну страницу вновь.
И горяча былая кровь.
Я знаю, это не любовь,
Скорее рыжая морковь.
Я третью выберу страницу.
Скорей б уехать заграницу!
Там жизнь идет совсем иная.
И унесет меня волнами
В Одессу, славный старый город
Я сохраню мобильный провод.