Я знаю, что буду скитаясь в мирах

Юрий Ястребцов
                - а как я тебя узнаю?...
                - по вибрациям:всегда на свадьбе,но не невеста....
Я знаю, что буду скитаясь в мирах,
Искать твои добрые руки;
Своё узнаванье в любимых глазах,
И голос души твоей в звуке.