зажат в плоскости дежавю

Александр Жгун
зажат в плоскости дежавю
жду телефонных звонков
зажат в плоскости жизни

все остановилось на 1 год и 3 месяца

слишком сильно относится к событиям
коллекционер
засасывается - и рассматривает под микроскопом
То, что другие опускают

проходят мимо

жизнь - растрачивается на рассматривание пустяков
жизнь - замирает ради циферек

давайте поставим памятник Коллекционеру
ведь он не отрекается от Любви
даже когда его начинают использовать