Ты увяжешь в цвет

Радко
(7.4.10)
Ты в цветы увяжешь мою серость,
Выдув пепел из волос ветрами.
Птицам-скромницам подаришь смелость,
Гимны петь с надрывом голосами.

Даже бомж смутился, на скамейке,
Посидев, ушел…стираться к речке…
Дед столетний в старой телогрейке,
Свет увидев, стал спускаться с печки…

Что за сила дивная такая?..
Эликсиром растирает плечи,
Тянет небом  косяками стаи,
Дарит не надеющимся… встречи…