она было очень крупным ангелом

Александр Жгун
она было очень крупным ангелом
до бесконечности говорили
"я тебя люблю"

слова потерпели кораблекрушение
возможность прикоснуться выродилась до спаривания

осталось - равенство в восхищениях
разделение - переживаниями

возможность радоваться, а не завидовать эмоциям другого

Это единственное, что осталось
помимо красивого прошлого

которое Было - потому что Все делалось
Как для невесты
а Это приняла - замужняя, растоптав... значение слово "единственная"
обоюдной любовью ... или вернее любовью ни к кому, кроме себя