вот вам

Алексей Аракчеев
на "К любимой..."
Люкса Судавова  http://www.stihi.ru/2010/04/07/6927

Это как бы дяденька пишет ветреной тетеньке.

Я устал от ударов коленок руки
Злого рока, висящего над головой.
Больно падая вдруг, к совершенству стремлюсь.
И достигну его за любую цену.

Может быть не смогу я, как лайнер, вспарить.
Ну и что! Попытаюсь пешком доползти.
И когда очучусь над главами толпы,
смело плюну с высот и прислушаюсь в низ.

Никакого эфеккта... Зачем тогда всё?
Озируся вокруг - только я здесь стою.
Космос дышит в лицо. Астероид пылит.
Покачусь-ка обратно, свернувшись в кольцо.


*********************************

я коленкой руки заустался стучать!!
и коленкою шеи вертеть так и сяк
и ваще я коленчатый очень чувак!!!
ща вот плюну на солнце и всем будет кряк!!

не получится вверх? вниз смогу я плюнУть!
мне не жалко свою гениальну слюну!!
мож, квадратом а может кольцом завернусь,
но достигну эффект за любую ценУ!!

что мне космос!! его я обползал давно!!
видел я всех вас сверху по самое дно!
утопить захотите? а мне всё равно!!
я ж такое..... ну, в общем, не тонет оно....