За твою и мою судьбу

Даная Шейн
Разрисованными мирами,
Позабытыми витражами,
Может болью, а может снами
По осколкам к тебе дойду.

Пусть окажется путь не малым,
Сквозь победы, потери, славу
Мы поднимем с вином бокалы
За твою и мою судьбу.

И закружимся в быстром танце
С озорным на щеках румянцем.
Верность - в тонком кольце на пальце,
Не забрать ее никому.

А былое застудит вьюга...
Перекрикивая друг друга
Рисовать на стекле по кругу
Что ты любишь, что я люблю.

26.02.2009