***

Андрей Кокуш
За тысячи верст от Родины.
В азиатском далеке,
Там где счастья не находим мы,
Я мечтаю о тебе.

Я приеду восторгом пьяный,
И не в гости, а насовсем,
В край березовый, в мир туманов,
Убегу от земных проблем.

Я хочу увидеть до боли,
Грусть в бездонных русских глазах,
Дорогая, я снова вольный,
Хоть и в пьяных купаюсь слезах.

Подойди ко мне, я не страшный,
Может чуть одичал от тоски,
Неужели мой путь был напрасным,
Обними же меня и спаси.

Дай напиться от нежности тела,
Утонуть в объятьях твоих,
Мне до прошлого нету уж дела,
Есть лишь миг. Это миг для двоих!

1993г. г.Алма-Ата