Солнцем богата

Наталья Молдованова
солнца улыбка
мир согревает любя
радость не ценим

зайчик в окошке
в прятки играет со мной
кадром из детства 

вкус ощущая
пью эту жизнь по глотку
солнцем богата

пусть постоянно в пути
много ли надо
встретить весну впереди
с близкими рядом

07.04.10

********НМ********