Может быть ты не прилетишь?

Александр Жгун
- Может быть ты не прилетишь?

но она прилетела
и первый день был - прекрасным (на энергетике встречи)
но он - как всегда ничего не решал

мы стали ссорится
в безвыходности встречи

замужняя, любящая своего мужа и сына
которые ей стали давать...
больше и больше

по инерции говорящая со мной... но через призму обид
и обсуждений (и высмеиваний) с мужем

- змею пригрели

единственная и Моя (все, что сформировалось на канонах поэзии) - порушено
пустота, и обида

выплескивается - в нетерпимость ее управления
в выгрызание бумерангонизации поступков

когда ее слова и действия принимаются - и возвращаются к ней

конфликты,
невозможность тепла

потому что основа порушена
без Любви -

и смысл встреч - использовать друг друга
(но мне кажется - что используют именно меня)
а ей - наоборот