Любовь?

Маргарита Арбаева Жемчужина
Грусть. Тоска. Воспоминанье.
Взгляд. Походка. Рук касанье,-
Все мысли только о тебе!
Хочу обнять, к плечу прижаться,
Губами губ твоих касаться!
Встречать с тобой рассвет, закат,
Обед и ужин при свечах!
Хочу я быть с тобой всегда,
Пойми. . . , что я люблю тебя!!!
 
(май 2007)