Снова здравствуй мой любимый

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Снова здравствуй мой любимый.
Моей нежностью хранимый.
Я скажу, что мне не лестно
Слушать речи непрелестны.
Я же верила в тебя.
И пока еще любя,
Я пускала в ход томленья.
И душевные волненья.
Утонули в поцелуях.
На двенадцати мы стульях.
Меньше - я не соглашалась-
Ни на каплю не смеялась.
Я совсем не удивлюсь.
И вторично не влюблюсь.
В третью жизнь я все ж не верю.
Сердце я своё измерю
Глубиной своей любви
И горячностью крови.
Показатели отличны.
Может это неприлично,
Но тебя я приглашаю,
Сок из персиков вкушая
В Рим сегодня полететь.
Знаю, можем мы успеть.
Мы увидим изваянья
И которым нет названья.
Наши чувства окрылятся
И с тобою мне остаться
Лучше в этот дивный час.
Бог подумает о нас.
Подкрепится наша страстность.
Но таится в ней опасность
Улететь под небеса,
Как жужжащая оса.