Слынчев Бряг

Кузнецова Алёна
Ты помнишь этот «Слынчев Бряг»
И  посиделки на скамье дворовой?
Твои: «быть может» на мои: «пустяк»
Ветер в умах паясничал сурово

И я тебя тогда учила жить,
А ты меня – дышать свободно
И наш прикид безумно модный
Кричал о том, как клёво – быть…

Твоё раскаяние и мои слёзы
И куртка серая одета на двоих
И юношеские свежевыжатые грёзы
О берегах безоблачных крутых…