Научите сексу!

Магдалина Недотрога
Пора вести беседу с Богом,
Пора, ребята, на покой.
А до сих пор никто не трогал
Меня мозолистой рукой.

Давно уж климакс меня мучит,
А жениха все нет пока...
Никто уж, видно, не научит,
Как раззадорить мужика.

О сексе знаю я немного,
И об оргазме - ни хрена!
Ой, научите Недотрогу!
Что ж неученая она?