Змея. Змеит

Андрей Веленский
Змея. Змеит.
Гадюка? Врядли.
Та отливает серебром.
Неаскорбиновый,
ни в стать ли?
Былые сборы. Стикер.
Ком.
Любое неприкосновенье -
мантры, молитва,
изыдИ!
Перебродившей нынче тенью,
акселераторен,
пади!
За что тюремная ограда?
Перепела. Дичёво.
Брысь!
Неуловима клоунада,
когда ни клоуна.
Окстись.