Стучит в окно вербою...

Сергей Евсеев
Опять одиночество,
     не мамой, не дочерью.
Прикинулось ведьмою.
     Стучит в окно вербою.
Зашито - извожено.
Пробито - поношено.
     И всё же цепляется,
Ластится,кусается.
     За сердце хватается.
Прижиться старается.
     Так хочется в ночь,
Прогнать его ПРОЧЬ!




Навеяло "Тихо брёл за окошком дождь" Симонэ