Стук Сердец

Николай Лупашко
                Дни как мысли летят
                пролетают года
                Осень плачет дождем
                Скоро будут Снега
                На перед много карт
                разложила Судьба
                Сам себе говорю
                я забуду тебя
                У тебя также дни
                пролетают стрелой
                и сиянье звезды
                не тревожет покой
                все что было прошло
                это было давно
                И себе ты твердиш
                Я забуду его
                Припев
                А сердца все стучат-а сердца не молчат
               и забвенье любви-они нам не простят
               а сердца все горят- и пылает в груди
                наше чувство с тобой-что хотели забыть
                2
                В нашу гавнь давно
                не плывут корабли
                наши реки любви
                все давно утекли
                не летать над землей
                и увяли цветы
                мы предали любовь
                зато очень горды
                почему нам тогда
                по ночам не уснуть
                и любовь что ушла
                мы мечтаем вернуть
                Знаю ночью не спиш
              Знаеш ты я не сплю
                Так даваи перебьем
                Эту гордость свою
                Припев