не обернуться при расставании

Александр Жгун
договориться можно до чего угодно

проплывать можно мимо чего угодно
поступать - можно как угодно

можно не обращать внимание, презрительно не обернуться
при расставании

продолжать энергично использовать человека
на которого не обратил внимание

просто потому что Так к нему можно относиться

свысока, и без всякого основания

он для тебя не существует
потому что потерял ради тебя гордость

нельзя общаться с человеком без гордости

Это не красиво
и такой человек становится сам некрасивым

и не интересным...

тонны макияжа на больном лице,
платье и каблуки - позволяют смотреть презрительно в
вестибюле гостиницы "Космос"
вернее даже не удосужить взглядом Того - кто тебя привез

забыть сказать До Свидание

Просто сказать ... - когда тебе это скажут

человечность - забывается, когда другими пользуются