МУХА

Соова
Пригрело солнышко лучами,
Трава зеленая пошла,
Еще прохладненько ночами,
Но в буйный рост вошла весна.

Проснулась муха, очумело,
Пока тепла не набралась,
Еще летает неумело,
Не до кого не добралась.

Жужжанье ели-ели слышно
И тихо прячась от скворца,
На подоконник греться вышла,
На сладкий запах леденца.   
07.04.10