Где-то в районе Гамбурга

Маленькая Мёртвая Девочка
Это твоя теория незаменимости терпит крушение,
Разбиваясь о рифы проглоченных комков в горле.
Перебегаешь не на ту сторону кровати. Нервозность, жжение
И неосознанное желание «до» сделать «после».
Другими словами – превратить в пустоту, в нечто
Постаапокалиптическое. Руинное. Мертвое.
И если ренессанс провалится, небо-то также млечно,
Как и во всех сногшибательных снах, где есть тёплое,
Нежное, вечное. Тебе пора завязывать с наркотой, детка.
Твое обоняние уже не улавливает твоего же присутствия
И отвергает мое [хотя я обнимаю тебя всегда очень крепко]
Особенно когда мне страшно. Увернешься от моего сочувствия?
Мне недвусмысленно жутко, когда ты отворачиваешься,
Смотришь поверх, куда-то в разномастные блики соседских
Комнат\квартир\притонов с грязными и ничего не значащими
Слоганами. Дети давно выросли из своих «детских».
Девочки уже переспали со всеми сказочными принцами,
А мальчики научились плакать и курить плюш из игрушек.
Эти капризные принцесски с не менее капризными принципами
Заполонили собой все. Я уже тоже почти слетел с катушек.
Я уже тоже почти поверил в несбыточное, в этакую утопию
О не продажной чувственности – говорят, это где-то в районе Гамбурга
Или Берлина, где не только снимают порно за копией копию
Но и могут лю… Давай просто трахаться. Заебла эта радуга.