Жираф

Елена Стрельцова
Да, в пятнах я,

но и на Солнце пятна,

зато деревья эти -

только для меня!..

Ведь я один такой на всей планете!..

Ведь самый длинношеий - это ж я!..

И даже не мечтайте, сёстры-братцы,

на шее моей славной покататься!..

катайтесь вы на шеях папы-мамы,

а я - высокомерный самый-самый!..