В последние росы

Шарова Ольга
«…Прости мне мои глупости и отпусти
Грехи».  Одна на улице.  А петухи
Горланят над заборами «пора вставать!»
Земля ещё холодная и – благодать…

…Косички, ноги босые, в росе трава.
И я, русоволосая, жива, жива.

Но за сараем с Борькою-свиньёй – секретик мой
Под маленькой стекляшкою. Его домой,
Отрыв, тихонько-трепетно я принесу.
Припрячу. И в последний раз уйду в росу.