Вы..

Мицки Хаясе
Я знаю Вас, но Вы не знаете меня,
Хотя знакомы мы уже давно.
Я так боюсь Вас потерять,
Хотя для вас, что я, а что другие - все одно.

Я всячески пытаюсь показать,
Как Вы мне дороги, и кто Вы для меня.
Но я, для Вас, увы - никто,
И не могу я равнодушно этот факт принять.

Для Вас останусь я загадкой,
Хотя не буду ничего скрывать.
Я буду с Вами откровенна -
На верный путь Вас буду направлять.

И буду вечность, если надо, рядом.
А Вы, найдете в нежности других покой.
Не знаете, что я - под властью взгляда,
В котором я, увы, никто..