Нашим Балом правит Любовь

Мариагелен
Нашим Балом правит Любовь,
А  мелодию шепчет ветер
Говорю тебе вновь и вновь,
Что ты лучший на этом Свете
Припев:
Пусть нас в танце кружит Весна
По цветущим судьбы дорогам
И преградою станет Она
Бедам всем и былым невзгодам

Пусть зелёной листвой оградит
Нас, танцующих вальсы судеб,
От непрошеных слёз и обид
И  ничто ей мешать не будет

Этот ласковый,нежный апрель
Пробуждает вокруг всё к сказке
В наших душах - играет свирель
Скинув  с лиц  холодные маски....