примитивное

Леана Алиева
Я черты твои смою водою,
Те,что вплелись вьюнами узорно.
Мне казалось,лишь пальцев игрою
Я тебя рисовала давенче задорно.
Я звучала тобою,и струны рвались,
На оконницах синие птицы.
И густые ресницы на грудь мне лились,
Едва ты отводила зеницы.
Холодело мне. Черствые жесты с тебя
Сыпались гроздями в вены..
И колола твоя немота,
И зудело простое безмолвье измены.
В ожидании слова родного..
Быть может,на шопот надежды..
Я не знала,как снять мне оковы
Иль вырвать небрежно.
Я бежать-по следам сухая пыльца
Тех волшебных и вялых бутонов.
Ты чудесна. Твое безразличье лица..
Я вдыхаю сквозь порох патронов.