Ты обещал прийти.. 14 мая 2009

Далийя
Фиолетовый закат окутал комнаты,
В рыжем свете ламп запутались мечты,
И как будто в цепи были сомкнуты
Все вопросы,что когда-то задал ты.
Суеверный страх заставит вновь бояться:
Под oдeялoм cпpячycь c гoлoвoй.
Жaль yшёл,нe cмoг ocтaтьcя,
Ocтaвив в cyмepкax,нaeдинe c coбoй.