Пигмалион

Зорин Виктор
Всплески сердца разбудят прохладный душевный покой,
И ладонь у лица ощутит, как рождаются краски;
Пропоёт твоим голосом чувственно-сонный гобой, -
Я тебя сотворю из рассвета, надежды и ласки.