Рассвет...

Роман Цабров
Жду рассвета у окна
Мне не спиться что-то
На душе моей тоска
Не хватает мне кого-то

Нет покоя в голове
Лезут мысли не впопад
Снилось даже мне во сне
Что я в Армии солдат

А потом сижу на паре
Вроде лекция была
В это сне-кошмаре
Заболел серьезно я

В общем снился бред
Спать я так не мог
Вот в окне забрезжил свет
Повернулся на восток

Низко плыли облака
И деревья чуть шатались
Солнца не было пока
Люди дома просыпались

Скоро день начнется
Вновь наступит суета
На душе еще взгрустнется
Буду ждать заката я!