Весеннее обострение

Раминочка
Весна! Так все вокруг красиво,
Так ярко все, и все так живо,
Цветет и пахнет все кругом,
И светит светлым все огнем.

Гормоны бьют у всех ключом,
И нам с тобой все ни по чем,
И горы мы с тобой свернем,
И в пламя вместе кувырком.

Тут пламя страсти нас сжигает,
И губы счастьем обжигает,
А руки-это просто кайф,
Схожу с ума, вот это драйф!!!

Глаза твои огнем горят,
И поглотит меня твой взгляд,
Мне больше ничего не надо,
Лишь сладких губ твоих услада.;