Хелловин

Роман Диков
  Хелловин придет к нам в гости
  никогда не знаешь вместе скем:
  постучат ли в окна кости,
  иль услышишь добрый смех детей.

  из глубин веков шагает
  и заходит в гости он на свет,
  каждый взрослый точно знает
  не спасете жизни без конфет.


припев:
  хелловин,хелловин,хелловин,
  древний праздник хелловин!


  злых и добрых древних духов
  испугаем ночью до бела -
  из красивых желтых тыков
  мы нарежем злые чучела,

  в них зажжем церковных свечек -
  будет страшен древним их оскал;
  милый добрый человечек,
  не конфет ли ты у нас искал?



припев: