Реальная фантазия

Раминочка
Реальность ты или фантазия?
Воображение играет злую шутку,
И ты не знаешь,где же эта стадия,
Которая рождает прибаутку.
Мечтаю днями и ночами,
Сижу я в вирте,не скучаю,
С тобой я рядом-хорошо нам,
Ведь ты моя реальная фантазия.
Не хорошо все это-знаю,
Не нужно так-я понимаю,
Но так затягивает все ужасно,
Ведь нам с тобой там распрекрасно.
И говорим с тобой ночами,
Не умолкают голоса,
И губы шепчут неустанно,
Я так люблю,люблю тебя.
Но тут приходится обратно,
Вернуться снова в этот мир,
Приходишь ты такой далекий,
Мой милый и родной кумир.
Сидишь со мной совсем ты рядом,
Я молча пожираю взглядом,
И слово не могу сказать,
Что происходит? мне бы знать.
Ну,почему все в жизни сложно?
Иль усложняем сами мы?
Ну,почему не подойти бы,
И не сказать все от души.
Нам нужно лишь всего мгновение,
Всего минутка, лишь одно прикосновение
Мы выясним,все что хотим,
Тогда друг друга мы пленим.
Но все увы не так как надо,
Ведь ты молчишь и я молчу,
И сладких губ твоих усладу,
Я никогда не ощущу....