Ветром навеянное

Наталья Зима
Ветром навеянное, посеянное во тьме,

Оставайся загадкой, не стану пытать, извне,

Изнутри ли посланье твоё, заходи, не бойся,

Отворяй мои двери, как тать, и пребудешь гостем

 

Изнутри ли, извне ли, метёт, не даёт уснуть.

Что-то есть мне в метели, кому она прячет путь,

А кому и показывает…Тки, Василиса, тки

Свои тайны вплетай поперёк строки

 

Я уже и сама   не знаю,  что в моем рукаве.

Я устала писать один и считать в уме.

Дело мое – мести и  почитать за клад

Быль ли, небыль, мусор ли, листопад…

 

6 апреля