Порнофильм

Любовь Иванова 2
Привез детям мужичок
С города конфеты.
Себе - новый пиджачок
И..порнокассету.

И пока с женой одни,
(На прогулке дети),
Захотелось порнофильм
В обед посмотреть им.

Влипли тот же час в экран,
Смотрят, не мигая.
- Сколько  прожили мы, Мань,
Ничего не зная.

Ну, а к вечеру мужик
Прибежал  с работы.
- Мань, никак у тебя сдвиг?
Смотришь до сих пор ты?

Слёзы горькие из глаз,
В иступленьи полном.
Нет еды, на кухне грязь.
Она ж смотрит порно!

Ваня! Не кино, а бред.
Объясни мне внятно.
Поженились или нет
Они?  Не понятно!