Уходи!

Соник
Уходи! Только сразу, не мучая!
Уходи! Не молчи невпопад!
Уходи, смесь ошибки и случая,
Уходи! И ни шагу назад!

Уходи! Да не плачу, не плачу я!
Уходи! Умоляю! Прошу!
Уходи, мой не мне предназначенный,
Уходи! Я тебя не держу!

Мне зализывать раны - полвечности,
Мне теперь без оглядки одной
До безумья дойти оконечности
И вернуться оттуда живой.

Мне учиться дышать снова-заново,
Мне другие пути выбирать,
Улыбаться улыбками странными
И в чужие подушки рыдать.

(15.12.2009)