Пасха

Ирина Чаечка
Сомнения, боль, страх, тревога –
Все преодолимо!
Название преодоленью – Жизнь,
Любовь, свет, вдохновенье, крылья –
Вот ключ к судьбе и жизни смысл!
И смертью смерть Христос поправ,
Открыл Любви и Воли сплав.
И в светлый праздник Воскресения,
В сердцах и радость, и благодаренье.