Позитифф

Раминочка
Небо,звезды,тишина.
Комната,постель,одна.
Туфли,платье и кровать,
Все пора ложиться спать.

Утро,солнце,день чудесный,
Птицы,пение,все прелестно,
Воздух,небо,облака
Улыбаюсь без конца.

Дети,радость и улыбки,
Все исправлены ошибки,
Лето,счастье вновь и вновь,
И в душе царит любовь!!!