Я буду

Мария Панфёрова
Я буду любить тебя,слышишь?Очень!
Ранним утром и звёздной ночью...
Я мыслями рядом,родной!Ты веришь?
Пусть даже закрыты сердечка двери...
Пусть даже скурю весь ментол на свете...
Я буду любить тебя.Просто верь мне...
Я буду нежнее, чем мысли о чуде...
И ярче солнца,поверь..Я буду...
И пусть не рядом ,и пусть не вместе...
Я так и останусь твоей невестой...
Пути неизвестны,но я с тобою...
И пусть я не стала твоей судьбою...
Я буду любить тебя,слышишь?Очень!
Ранним утром и звёздной ночью...