Нелюбови

Соник
Невест веренницы
В обеих столицах.
Растёт поголовье
Твоих нелюбовей.

И море обманов,
Зачеркнутых планов,
Обид, покаяний,
Разочарований,

Надежд и веселья
И боли похмелья.
Меняются лица,
Забыть - и проситься.

Уйдёшь по-английски -
Зачеркнута в списке.
Но помни, когда-то
Наступит расплата:

Иголкой по сердцу,
Захочешь согреться.
Останешься в роли
Чужой нелюбови.

(14.12.2009)